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domingo, 19 de junio de 2011

Arroz con bacalao


Es la primera vez que hacía y que probaba el arroz con bacalao, y la verdad que es muy fácil de hacer, y está realmente bueno. Os lo recomiendo,

Ingredientes: (para 3 personas) (13 propoints por persona, con el arroz a saciedad)
1 cacito de arroz
3 cacitos de caldo de pescado, hecho con 1 pastilla de caldo
200 gr. de bacalao
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Colorante
1/2 cucharadita de pimentón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña

Preparación:
En una paellera calentamos el aceite.

Picamos la cebolla, el ajo, los pimientos y sofreímos en la paellera.

Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos el pimentón. Una vez pochado el sofrito junto con el bacalao, le añadimos el arroz y removemos hasta que esté un poquito dorado. Agregamos el caldo de pescado y el colorante. Probamos de sal, y si hace falta echamos.

Dejamos al fuego bajo unos 20 min. sin remover.

Dejamos reposar 5 minutos con arroz tapado con un trapo y servimos.

En el plato:

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