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martes, 21 de junio de 2011

Corvina al horno


Es la primera vez que probaba este pescado, me lo recomendó el pescadero para el horno. Sabe a una mezcla de dorada y lubina.

Ingredientes: (para 4 personas)
1 corvina, de 2 Kg.
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla
300 gr. de patatas cortadas
100 gr. de guisantes congelados
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 limón
Sal

Preparación:
Precalentamos el horno a temperatura media.

Limpiamos la corvina, la ponemos en una bandeja de horno y le hacemos unas incisiones, metemos rodajas de limón y rociamos con el zumo del resto. Salamos y reservamos.

En una sartén ponemos el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos.

Mientras en una pota con agua caliente, sal y la hoja de laurel, cocemos las patatas y los guisantes.

Cuando tengamos las cebolla y ajo pochado añadimos el vino.

En la bandeja del horno, ponemos las patatas y los guisantes cocidos y bañamos con la mezcla de la sartén.

Metemos en el horno unos 10 minutos, y servimos.

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