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martes, 13 de septiembre de 2011

Desarme en olla rápida



Es la primera vez que hago desarme, y la primera vez que lo pruebo, y tengo que decir que está buenísimo, os lo recomiendo.

Yo lo hice en la olla rápida, si lo haceis en una normal el tiempo de cocción es de 2 horas.

Ingredientes: (para 4 personas) (9 propoints por persona)
250 gr. de garbanzos
Espinacas congeladas y descongeladas en el micro
1/2 lata de tomate triturado
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo picado
150 gr. de bacalao
1 huevo duro
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de harina
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Sal

Preparación:
Metemos el bacalao en agua a desalar 24 horas antes.

El día anterior por la noche ponemos los garbanzos en remojo en agua caliente.

Cuando lo vayamos a hacer ponemos a hervir agua en la olla, cuando hierva echamos los garbanzos, escurridos, si vemos que el agua sobrepasa mucho los garbanzos se la quitamos, solo debe cubrirlos.

En una sartén ponemos el aceite con la cebolla y el ajo y los pochamos. Antes de que empiecen a dorarse, echamos el tomate y removemos. Incorporamos la harina y se remueve. Echamos las espinacas descongeladas y escurridas y rehogamos.

Desmenuzamos el bacalao y lo incorporamos a la sartén y rehogamos un rato.

Introducimos lo de la sartén en la olla, cerramos y cuando suba la válvula, bajamos el fuego y contamos 15 minutos. Pasado este tiempo sacamos del fuego y dejamos que baje la válvula. Abrimos y picamos el huevo y servimos.

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