Seguidores

domingo, 11 de diciembre de 2011

Paleta asada de mi madre

 

Esta paleta asada la hizo mi madre para comer el Jueves. Quedó casi entera, a pesar de que estaba buenísima, pero mi madre es un poco exagerada a la hora de hacer comida.... Este era el 2º plato, después de empanada de atún (echa por mi) y callos a la gallega.

Os la recomiendo.

Ingredientes:
  • 1 paleta entera con dos cortes
  • Ajo picado
  • Perejil picado
  • Orégano
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco

Preparación:
Ponemos la paleta en adobo el día anterior en la misma pota donde lo vamos a asar.

El adobo tiene que cubrir por la mitad la paleta, para que se haga bien por dentro.

Lo tendremos al fuego media 1 hora por cada kilo, es decir, si nos pesa la paleta 3 kgs. lo tendremos cocinando unas 3 horas.

Acompañamos con unas patatas asadas (con la salsa de la paleta), zanahoria y cebolla asada.

1 comentario:

  1. Que maravilla de platos, me apunto a comer, pasate por mi blog que tengo un regalito para ti.Enhorabuena

    ResponderEliminar