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domingo, 29 de enero de 2012

Picantones al horno


Ingredientes: (para 4 personas)
2 picantones limpios (yo los compré en el Mercadona)
2 dientes de ajo picado
Colorante
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo de ave
2 ramitas de perejil picado
Orégano
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Patatas en trozos

Preparación:
Precalentamos el horno a temperatura media. Lavamos los picantones y los secamos.

Hacemos un majado con el ajo, perejil, sal, pimienta y aceite. Frotamos los pincantones con la mezcla anterior y también la metemos por dentro de ellos.

Ponemos los picantones en una fuente apta para el horno con tapa, añadimos el laurel, las patatas, el colorante, regamos con el vino y con el caldo y espolvoreamos con el orégano. Metemos al horno durante 20 minutos, le damos la vuelta y dejamos otros 20 minutos más, a temperatura baja.

Pinchamos las patatas a ver si están hechas.

Servimos la mitad de un picantón por persona con unas patatas.

2 comentarios:

  1. Una receta estupenda tienen que estar muy ricos besitos

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  2. Gracias Yoli, por pasar por mi blog, así he podido conocerte. Desde ya soy seguidora tuya también. Y espero seguir viendo tan buenos platos como éste de picantones. Yo sólo los probé una vez, en escabeche, pero así me han gustado mucho. Besos.

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