Seguidores

sábado, 9 de junio de 2012

Buey de mar relleno


Lo hice hace ya tiempo, como un entrante, y la verdad es que estaba muy rico.

Os lo recomiendo.

Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
   - Todo: 15 propoints con 1 huevo

Ingredientes:
1 buey de mar cocido
1 cebolleta
2 cucharadas de mayonesa light
5 palitos de surimi
1 ó 2 huevos cocidos
2 pimientos del piquillo

Preparación:
Abrimos el buey y le vamos quitando la carne y reservando en un bol.

Picamos los huevos, la cebolleta, el surimi, los piquillos y lo incorporamos todo al bol y mezclamos, echamos mayonesa y mezclamos todo bien.

Lo metemos en la cáscara del buey y metemos en la nevera hasta la hora de comer, para que esté fresquito.

2 comentarios:

  1. uhmmmm que rico, me encanta el buey de mar y con ese acompañamiento tiene que estar buenisimo. besitos

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, madre mía salivando estoy, cuando dices que me pase por tu casa que me lo llevo besos

    ResponderEliminar