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sábado, 20 de octubre de 2012

Arroz con vieiras y langostinos

 

Aunque tengo recetas antes por subir... esta la hice el domingo para participar en el "Concurso Primer Aniversario" del blog La marmita de Antonio.


Estaba buenísimo este arroz!!! Con un sabor increíble.  

Esta receta la saqué del libro "Novas receitas da cociña de Larpeiros". 

Ingredientes: (para 3 personas)
7 vieiras troceadas
250 gr. de langostinos pelados cortados en dos
250 gr. de arroz redondo
Tomate triturado
1/2 pimiento rojo picado
2 puñados de guisantes
1 cebolla picada
Ajo picado
Caldo de pescado
Limón
Azafrán
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Echamos zumo de limón a las vieiras.

Ponemos aceite en la cazuela y hacemos el sofrito, cuando esté pochado incorporamos el tomate, los guisantes, rehogamos y echamos el arroz mezclamos y vertemos el caldo (3 medidas por cada 1 de arroz), tapamos y dejamos cocinar 18 minutos.

Cuando falten 4 minutos para que esté el arroz añadimos las vieiras y los langostinos, si es necesario incorporamos más caldo y sal.

Ponemos por encima unos langostinos sin pelar para decorar y dejamos cocinar 4 minutos.

Servimos.

1 comentario:

  1. PUES SI; ME IMAGINO COMO TENIA QUE ESTAR ESE ARROZ...
    SOLO CON ESOS INGREDIENTES TAN ESTUPENDOS, A UNA SE LE VAN LOS OJOS...
    BESITOS Y SUERTE EN EL CONCURSO.

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