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miércoles, 20 de noviembre de 2013

Radiatori con atún al horno


Me encanta la pasta... de esta forma a parte de ser sana está de vicio.

Si queremos puntuarlo con el plan de Entulinea de WW:
   - Ración: 10 propoints con la pasta a saciar)
   - Para días DAS: solo puntuamos la mozzarella. El aceite no lo puntuamos ya que tenemos 2 porciones gratis.

Ingredientes: (para 4 raciones)
400 gr. de radiatori o macarrones (28 propoints)
3 latitas de atún al natural (4 propoints)
1 trocito de pimiento rojo
1 trocito de pimiento verde
2 puerros
1 cebolleta
1 latita de tomate triturado
Perejil picado
2 dientes de ajo
Tomillo
125 gr. de mozzarella light (5 propoints)
1 cucharada de aceite de oliva (3 propoints)
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal

Preparación:
Comenzamos poniendo agua a hervir, donde coceremos los macarrones al dente con sal. Una vez cocidos, los reservamos en un escurridor para que suelten bien toda el agua sobrante.

Lavamos y cortamos todas las verduras muy picaditas. Y las ponemos a pochar a fuego lento, en una sartén amplia, con el aceite. Agregamos el tomate, el tomillo, el perejil, el pimentón y la sal. Removemos bien y añadimos el atún escurrido y desmenuzado.

Incorporamos los macarrones y mezclamos todos los ingredientes, y los vamos colocando en la fuente apta para horno. Espolvoreamos el queso rallado, cubriendo bien toda la fuente.

Y por último, metemos al grill a  200ºC el tiempo justo para que el queso se derrita.

5 comentarios:

  1. Me encara toda la cocina italiana y esta tuya me parece riquísima.la probaremos.
    Besos cris y Laura.

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  2. ¡Qué buena pinta, Yoli! Estos platos son una delicia y gustan a todos.
    Besos.

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  3. Pues me la apunto, por que si además es de régimen según veo, mejor que mejor.
    Besos. Lola

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  4. Tiene que estar muy bueno así gratinado.
    Besos.

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  5. Ummmmmmmmmmm que ricoooo es ver una rectea ed pasta y no poser resistirme , voy a mirar si tengo todos los ingredientes y la hago para la cena.
    Bicos mil wapa.

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