Seguidores

jueves, 12 de marzo de 2015

Pollo teriyaki en 10 minutos de Runnyrunny999


Hoy os traigo una receta que saqué del canal de Youtube "runnyrunny999", no se si lo conocéis..., pero está muy bien.


Hice esta receta porque parecía fácil, rápida y barata..., y así fue..., está riquísima. Os la recomiendo.

Si queremos puntuarla con el plan de Entulinea de WW:
   - Todo: 6 propoints con el pollo a saciar

Ingredientes: (para 1 ración)
1 pechuga de pollo
1 cucharada de mermelada de naranja light
1 cucharadita de aceite de girasol
2 cucharadas de salsa de soja

Preparación:
Cortamos la pechuga en trozos no muy pequeños.

Ponemos el aceite en una sartén al fuego y ponemos el pollo a cocinar, hasta que esté dorado.

Cuando esté dorado echamos la mermelada y la salsa de soja, dejamos que se cocine a fuego suave-medio hasta que no quede salsa.

Hay que ir moviendo el pollo para que coja salsa por todos lados.

Servimos con una ensalada, o arroz o pasta.

5 comentarios:

  1. Hola, vengo del blog de Nieves a conocer el tuyo y de paso quedarme por aquí, ya he dado un vistazo y me gusta lo que cocinas. Muy bueno y sencillo ese pollo teriyaki, como a mi me gustan las recetas.
    Un beso. Con sabor a huerto blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hola! Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado! Y que decir de esta receta, es sencillita pero debe estar buenísima! No descarto hacerla en breve! Yo me quedo por aquí, te dejo mi blog por si quieres darte una vuelta http://elbauldenury.blogspot.com/ Besos

    Nury

    ResponderEliminar
  3. Me gusta el sabor que le da la naranja al pollo, te ha quedado muy apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo, babeando me tienes que lo sepas no conocia esta receta ni el lugar de donde la has sacado,otra receta que tengo que levarme a mi carpeta de pendientes uummmmm.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estas recetas tan fáciles y resultonas, voy a ver ese canal! Muchas gracias a ti Yoli, está todo tremendo de rico! La fabada quedó espectacular con vuestra maravillosa receta y esas galletitas con el licorcito son una perdición!!!! que suerte la nuestra!!! Un besazo! Ahhh y el libro de cocina mediterránea se lo ha quedado mi peque que dice que quiere que sea su primer libro de cocina y que él elige la receta y la hacemos entre los dos ;-)

    ResponderEliminar